Solidworks Radialmenü wechsel je nach Funktion

Questions and answers about 3Dconnexion devices on Windows.

Moderator: Moderators

Post Reply
KaDo
Posts: 2
Joined: Thu Mar 18, 2021 12:52 am

Solidworks Radialmenü wechsel je nach Funktion

Post by KaDo » Fri Mar 19, 2021 2:01 am

Hallo,

ich habe noch keine Mouse gekauft, da ich vorher noch eine Frage habe. Ich nutze zur Zeit die integrierten Mausgesten in Solidworks. Hierbei wechseln ja die verfügbaren Gesten, jenachdem ob ich mich in einer Skizze, Teil, Baugruppe etc befinde.

Kann ich das Radialmenü auch so konfigurieren, dass das automatisch umgestellt wird oder gibt es nur ein Radialmenü mit Gesten?

Gruß
KaDo

luping
Posts: 480
Joined: Wed Mar 20, 2019 5:54 pm

Re: Solidworks Radialmenü wechsel je nach Funktion

Post by luping » Sat Mar 20, 2021 12:38 am

Ja, Sie können das Menü in verschiedenen Workbench konfigurieren.

KaDo
Posts: 2
Joined: Thu Mar 18, 2021 12:52 am

Re: Solidworks Radialmenü wechsel je nach Funktion

Post by KaDo » Sat Mar 20, 2021 4:22 am

Vielen Dank für die hilfreiche Antwort. Dann probiere ich das Kit mal aus.

Post Reply